Пусть будет мир. 13. 11. 2018

Друзья как же прекрасно в этом мире жить!
И радость души любимым дарить,
И просыпаясь на рассвете вселенную
И Господа ,все это
создавшего, благодарить!

От каждой мелочи вокруг нас находящейся,
Любовь и ласку получать,
И восхищаться миром окружающим,
Себя и мысли в чистом виде изменять.

Идти к мечтам своим заветным,
И мир вокруг светом наполнять,
Любить, творить,историю планеты прописывать, добром своим всю землю заполнять.

Сейчас от нас многое зависит,
Природа, люди и судьба земли,
Но многие еще не видят и не слышат,
Как многое меняется и как страдает Матушка Земля.

Пусть реки и поля прекрасные,
Леса, озера, небо и моря,
Останутся красивыми и чистыми,
Природа нам живая, чистая  нужна.

Пусть люди станут чище,
Наступит мир вокруг и тишина,
Болезни мира исчезнут, поменяются,
И станет крепкою зеленая Земля.

А мы помолимся за Матушку,
Чтобы ни войны, ни катаклизмы,
Ничто не помешало жить друзья,
И мысленно представим Землю чистую,
Бескрайние зеленые поля.

Укутаем ее своим теплом, любовью и заботой светлою,
И не дадим ее тому, кто старается разрушить мир вокруг,
Ладошками закроем землю хрупкую,
Молитвою отмолим, осветим.


Рецензии