Пальцами по коже

Пальцами ко коже.
По спине мурашки.
Ты всего дороже.
Мысли нараспашку.

Пальцами по коже.
Плавно так, по телу.
Это так… До дрожи.
Хоть и неумело.

Пальцами по коже.
И спускаясь ниже.
Тихо, осторожно,
Каждый раз все ближе.

Пальцами по коже.
Нежно по ладошке.
Только ты так можешь.
Пальцами по коже.


Рецензии