Мост из слов нас связал с тобой

Мост из слов нас связал с тобой,
протянулся сквозь сотни вёрст.
Нас как будто несёт прибой,
то мы рядом, а то мы врозь.

Разве есть что-то слов сильней,
тех, что сказаны вопреки,
разве есть что-то слов больней,
как хлыстом насекут рубцы.

Я закину строку сквозь ночь,
словно птицы летят слова,
улетают невзгоды прочь,
если вновь на мосту строка.

Терпким вкусом горчит печаль,
скрыт в туманах незримый мост
и ночная искрится шаль
когда полон он тайных грёз.

Мост из слов нас связал с тобой,
протянулся сквозь сотни вёрст.
расстоянья связав с мечтой
тайну слов обрести средь звёзд.


Рецензии