Пришло наше время!

Здравствуй, счастье мое!
Здравствуй долгожданное!
Ты пришла с первым снегом,
С белым облаком, началом зимы.
Может это начало - где мы.
После долгого расставания,
Снимем камень с души,
Отправимся с ночлегом
В домик судьбы, через небо Любви...
Там, у окошка, за шторами веры,
Мы будем одни, совсем одни,
Только два сердца,
Посвященные в таинство страсти...
Нежатся локоны русые твои,
Тонкие плечи скрываются под ними.
Стёкла оттают под дыханьем,
Слезинками с щеки...
Бережно от пальцев плавятся льдинки.
Ты будешь со мной по крупинке,
По толике пламени и доброты,
Так, словно песчинки, в молекулах собрались...
Осторожны на лапках бабочки,
Порхнула и легла тенью от свечи...
А я, проснувшись ото сна,
Или во сне, всё так же обитаю,
Снова рад буду встрече...
Здравствуй любимая!
Нам пора!
В дорогу, успеть до зари,
ПлетИ кружева и мне рассказ шепчи,
Вот тебе моя рука,
Мое тепло прими...
Не отвыкай и не молчи,
А, если открылась, не томи.
Всё до утра, всё, как и тогда...
Поцелуем на поцелуй,
Скрутились в простыню в один бутон,
В один и два цветка...
Тебя прошу, со мною быть всегда.
Не долго ждать, когда не спится,
Обнаженного танго, вальса как мечта...
Мелодия, верности слова,
Лёгкие шаги,....
Вечные, среди зимы, заснеженной и тихой...
Примета? Не верь!
И падает яблоко в ручьи надежды, как сомнамбула,
Интуитивно, в лунном свете...
Правильно...Всё правильно...
Ромашка осыпалась на чётном месте.
Кто догадался здесь первым, уже неважно...
Пришло наше время быть вместе!


Рецензии