Уходя - уходи...

Уходя - уходи... Возвращаться - плохая примета,
Не смотря ни на что, даже если беда впереди.
Нет надежней примет, если утро встречает рассветом
И паршиво когда все рассветы уже позади.

Уходя - уходи... Возвращаться смертельная мука,
А вернешься - поверь, не поймут, не простят никогда.
Если слово "прощай" - это значит навеки разлука,
Ну, а если "прости" - это просто возврат в никуда...

Разлетелись мечты словно птицы в плохую погоду.
Разлетелись, да так, что их нынче уже не собрать...
И рассыпались врозь будто звездами по небосводу,
А которая ты - мне уже никогда не узнать!

Уходя - уходи... Возвращаться - плохая примета,
Не смотря ни на что, даже если настигнет беда.
Даже если судьба замерла у виска с пистолетом,
Смело жми на курок, уходя навсегда...


 


Рецензии
Спасибо Вам!

Мария Цвейг   01.01.2021 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.