Женщина, растворённая в мужчине...

 Нет, не сошёл пока с ума.
Просто телек включил, не знаю по какой причине
Так - доктор Мясников, Малахов и, как всегда - война!
И женщин они растворяют в мужчинах!

Говорят глупости на полном серъёзе,
Хотят, чтобы я им поверил!
Итак кругом - абсурд на метаморфозе
Не спасают даже железные двери...

Какие-то люди языками шевелят
В телеке - красивые Головы!
Вы будете ругаться на мат, ребята
Но для меня это так ***во!..

И это для меня лично - вовсе не мат
Таков язык Русский, я не виноват!
Не обращайте на слова большого внимания -
"Зрите в корень" с Козьмой Прутковым
Дело, а не Слово - вот истинное Человека Призвание!


Рецензии