Свечи горят на рояли

Рояль звучала под свечами,
Что отражаются играя,
И клавишами извлекая,
Под музыку мы уплывая,

Тех лет уже что не вернуть,
Воспоминанья, грусть приходит,
То всё же юной пианистке
Нас не понять, не объяснить,

Играет музыка любви,
Она её всё вдохновляет,
К своей любви что впереди,
И к ней она и улетает,

Оставив нас одних под свечи,
Вздыхать и уповать на встречи,
Рояля звуки нам назначили
И под пальцами прозвучали.


Рецензии