Задом наперёд

На небе облака не хаотичны,
а у природы православный код,
но не согласен с этим дьявол лично
и действует он задом наперёд...


Не может Божие дела признать
тот,кто имеет сатанинский сан,
кто дьявольское всё готов принять,
рождает тот лишь подлость и обман...


И злобы накопилось слишком много,
тлетворностью и подлостью измучена земля,
куда ведёшь ты, чёрная дорога..?
Из Божьего предела бытия.

        1994г.


Рецензии