День рожденья на число тринадцать

Твой день рожденья выпал на число тринадцать,
Но нет причины сожалеть от суеверий,
Мы в этот день к тебе приходим наслаждаться,
На твой концерт друзьям всегда открыты двери!

Сегодня вторник, значит день для всех рабочий,
Ты перенес концерт друзьям на воскресенье,
Так будет лучше и надежней, между прочим,
Ведь в выходной приятней получать веселье!

Гитары звонкой разлетается звучанье,
Аплодисментами ликует полный зал,
Дарить добро и радость - вот твое призванье,
Чтоб получил заряд души и стар и мал!

Желают все тебе здоровья и удачи,
Чтоб не иссяк источник свежести и сил,
Пусть сердце бьется  и душа от счастья плачет,
И каждый год ты этот праздник нам дарил!


Рецензии