Опять?

      О П Я Т Ь  ?

Звёздной пылью стелется дорога
У ног красавиц озорных.
С пришельцами звезда  сбежала недотрога.
И на Земле оставила круги.

Вот бездна я ей очарован.
Неодолимой страстью человек взволнован.
Количеством планет горящих синевой.
Кометы хвост влекущий за собой.

Звезда погасла с ней любовь.
Сверхновой жизнь родится вновь.
На небе много звёздных дев.
Сгорают, наши души обогрев.

Пришельцы вновь пугают взор.
НЛО их дьявольский огонь.
Рисуют знаки на полях полвека.
Задают загадку человеку.

С Разума не взять ни дать.
Профессора не могут тайну разгадать.
А человек стремиться  в небо.
Превратностью судьбы, давно он дома не был.

Чаруют искры  дым огня.
Чертит путь на небесах звезда.
Пришельцы женщин похищают.
В  новых клонах, что-то возрождают.


Рецензии
Замечательная зарисовка. Жму зелёную. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   14.11.2018 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.