Пустует кресло без тебя

Пустует кресло без тебя. Пустует дом.
Пустуют улицы и парки городские.
И в этом женском наблюдении простом
Есть мысль о том, что опустела вся Россия.

За годом год идут дожди, летят снега.
Пять лет промчались, словно не было печали.
По старым улочкам ночного городка
Иду туда, где мы с тобой рассвет встречали. 

Пустует берег без тебя. Пустует лес.
Пустует небо и пустует гладь залива.
Тебя не стало, жизнь настала без чудес.
И настроение то снежно, то дождливо.

Пустует кресло без тебя. Пустует дом.
Пустуют улицы и парки городские.
Тебя не стало, я мечтаю об одном –
Чтоб перестали плакать свечи восковые…

13 ноября 2018 года


Рецензии