Ты - мой свет

Ты – мой свет и моё вдохновенье,
Ты как сказка и радость моя!
Ветерка ты моё дуновенье,
Нет тебя, нет тогда и меня.

Ты есть суть моя главная в мире,
Без тебя для меня мир ничто.
Всё, что есть – от тебя в моей лире,
Сам писать не смогу ни за что.

Ты, прими своим сердцем мой разум,
Душу, мысли и чувства мои,
Ощути ты меня в себе разом
И навек в один миг полюби.

Полюби, как люблю я, настолько,
Или больше, реши всё сама.
Ни жалей, если сможешь, нисколько,
Лишь люби, как и я, без ума.


13.11.2018


Рецензии