Букет цветов на фоне гор

Букет цветов на фоне гор,
Как нежно он ласкает взор!
Вершины снежные вдали,
Вы к небесам меня вели.
В тот чудный край, где тишина,
Где звёзды видно из окна
И облака рукой достать.
О, как мне хочется летать!
Над этой дивною страною,
Всё дышит раннею весною,
Весь  мир, наполненный любовью.
Как я хочу туда с тобою,
Мир этот видеть с высоты!...

С тобою-я, со мною- ты.


Рецензии