О детской проституции... сутенёрстве

О, эра бессердечности!
Взрастила сущий ад.
Система зла, жестокости,
Распространила яд!

У многих здесь нет совести:
Они ломают, жгут,
Полны безумства, подлости,
И сами себе лгут...

Детей - девчушек беззащитных...
Бросают в лапы сволочей.
Мне больно думать о судьбе их...
Безумны вы, ваш хлеб - с костей!

Вы не достойны жизни!
Способны ль жизнь ценить?
Детей здоровье подрывая,
Лишая права их на жизнь,
Себе монету добывая так,
Себе ж могилу я желаю,
Руками собственными рыть...

Себя поставь на место жертвы,
Подумай же, что ты творишь!
В твоих поступках голос смерти,
А быть должны: развитие, жизнь.

Ты разрушаешь, умерщвляешь,
А значит служишь пустоте...
И главного не понимаешь,
Что в жизни свет, а не во тьме...

Зло в вас душевно ненавижу,
Кто пустоту обожествил,
Вас всех поверженными вижу...
Лишённых жалости и сил.

Не кающимся - смерти страшной...
Настигла, чтоб она вас в раз...
И станет мир немного краше,
И с детских глаз исчезнет страх
Быть развлечением для уродов,
Терпеть, страдать и смерти ждать!

Уроды! Будьте прокляты!
Найдите смерть свою скорей!
В словах таких свет доброты,
Для любящих других людей...

          4 апреля 2004 года.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии