Желание бунта

На судьбу свою руку
скоро я подниму,
утоплю её - суку,
как Герасим Муму,
и мир станет прекрасен,
вдаль пойду по нему,
как по Волге шёл Разин,
будет бунт не напрасен,
прогоню злую скуку
и устрою свой праздник.
сколько разных соблазнов,
мне грустить ни к чему,
есть желание бунта,
я  промчусь, как табун так,
в плен  трибуну возьму
я и с этой трибуны   
грусть пошлю на три буквы,
слов порву бахрому,
я желаю свободы,
растекаюсь, как воды,
не страшусь непогоды,
ждёт ли отдых в Крыму?               


Рецензии
Коль для бунта
созрел ты -
то бунтуй,
не тяни.
Когда в Крым
соберёшься,
меня тоже
возьми ))))

Наталья Осенева   13.11.2018 12:42     Заявить о нарушении
Возьму непременно...

Влад Норманн   13.11.2018 12:49   Заявить о нарушении