Всё моё со мной умрёт...

                ***


Всё моё со мной умрёт.
То, что сказано - всё глохнет.
Роза срезанная сохнет
Без подземных мутных вод.
Вмиг чернеет белизна...
Жизнь, прекрасна и грязна,
Ввек несказанной пребудет.
Бог попытку не осудит,
Но итоги подведёт...



декабрь 1996


Рецензии