Добро

 Добрый день и добрый вечер,
 Говорим мы всем при встрече,
 Рады дню раз добрый он,
 Рады вечеру , прожили ,
 Надо добрым быть всегда,
 Доброй ночи пожелать ,
 Как будильник вас разбудит ,
 Утра доброго желайте,
 Так и будете с добром ,
 Вы по свету куролесить !


Рецензии