Хорошее так скоротечно

Мысли о прошлом: возможно расплата,
Жертвенно кружат, сдружившись с душой.
Кофе с ванилью и горсть шоколада
Эту проблему решают порой.

Мне на десерт: мемуары той сказки,
Где подмигнула ночная звезда.
Рядышком, правда, витали промашки,
С кем не бывает, но всё ерунда.

Чёртик любовный, весёлый от счастья,
Радостно прыгал в кипящих страстях.
Близость и дружба, минуя ненастья,
В паре неслись на больших скоростях. 

Жаль, что хорошее так скоротечно,
Будто в плену у загадки - судьбы.
Цепи влюблённости вовсе не вечны,
В пенном потоке мы просто рабы.


Рецензии
Любовь-это подарок судьбы.
...
Не всем судьба дарит такие подарки.
....
Великолепные стихи, Мила.

Александр Басейн   21.02.2024 12:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за чудесный отзыв.

Мила Голицына   22.02.2024 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.