Ох, эти первые морозы...

Ох, эти первые морозы…
Когда не веришь ничему,
Когда в башке и лета грёзы
И вроде бы, как ждешь зиму.
Стоишь душой на перепутье
И думаешь, что богатырь,
…Хотя растешь своею сутью,
Давно не вверх, а только вширь.


Рецензии