Страсть

Когда тебя я нежно обнимаю.
Не надо мне ни золота, ни рая.
Когда целую милые уста,
то совесть пред тобой моя чиста.
Кода тебя я раздеваю,
то одног лишь только я желаю.
Любовь имеет силу, власть
и в нас огнем пылает страсть.
И вот уж пот бежит с лица.
За эти чудные минуты-
Благодарю я бога, мать,отца.


Рецензии