Отрицание

Даже если тебе не отвечу
Про себя я всегда отмечу
Что ты здесь
ты рядом
ты мой...
Коль уйдешь ты со мной в отрицанье
Сразу спутаешь Мне сознанье
и оставишь меня одну
в пустоте остывающих дней..
и захлопнешь за мною дверь
в мир любви и покоя мирского...


Рецензии