Улыбнись мне

Улыбайся мне в 9 вечера,
И засмейся в 9:01.
Кто любимая твоя женщина?
Кто любимый мой господин?

Улыбайся мне в 10 вечера,
Загрусти в 10:01.
Я - любимая твоя женщина,
Ты - любимый мой господин.

Улыбаясь часов в 11,
На минуту слезу пусти,
Хоть сегодня не именинница,
За веселье меня прости.

«Я не пьяная, тебе кажется,
Рядом просто кто-то курил»,
Нелюбимую свою женщину
Проводи наверх до двери.

Ты оставь меня в одиночестве,
И на ключ до утра закрой,
Не хочу, чтоб со мной морочился,
Как киношный супер-герой.

«Ну не смейся, уйди, пожалуйста,
У меня не осталось сил»,
И скажи, что такую пьяницу
Никогда вовсе не любил.

Очень много сказала глупостей,
До того, как уснуть смогла,
В эстафете вселенской тупости
Первой к финишу я пришла.

Хоть не долго спала, но крепкостью
Отличился сегодня сон.
Поражая своей нелепостью,
Я храпела как дикий слон.

Подошли к концу сновидения,
Ты окрикнул: «Вставать пора!»
Уж прости за мое поведение,
Улыбнись мне в 9 утра.


Рецензии