Девчонка из моего сна...

Как можно влюбиться в "Девчонку" из сна?
 Если Её позабыли уж годы,
  Ее рядом нет, но так реальна она
   Как отнять она может свободу ?
 
А я разыщу и напишу Ей "привет"
  -Как сложилось , куда ты пропала?
 Понимаю что странно ведь прошло много лет,
   Но чужой ты мне так и не стала

в ночи обнимая, Ты утешила душу
  слишком странно , что за мысли гложут меня...
    Ты ведь просто из сна и тебе я не нужен
      Пусть во сне нам казалось что это судьба
 
странное чувство, будто Ты за спиной
  Мурашки сотнями пошли по телу,
   И я снова во сне и я рядом с тобой
     нет конца полуночному бреду
 

Не живите во снах , надо жить наяву
   зная где точно реальности грани,
 идти смело вперед прогибая судьбу
 упал ? поднимайся и забудь что ты ранен ...



P.S.---"Нужно научится в реальности жить"
Без фантазий, без  "если бы" "а может быть"
Живем один раз , так давайте смотреть на мир трезво ...


Рецензии