Бывшая

Зашла в квартиру очень скромно,
Скромна была в своих словах,
Ты попросилась на немножко,
Дни потерялись в месяцах.
Сейчас же ты совсем  так нагло
Распорядилась не своим
Клялась, что жить не собиралась
Не по пути нам жить двоим.
Внесла в мою жизнь свой порядок
В моей квартире нет места мне
Ты перегнула столько палок
Моё терпенье на нуле.
Зачем ты вновь ко мне вернулась?
Лишь только думать о себе?
Мой быт, уют перевернула,
Зачем нужна такая мне?
Плюёшь на всех кто окружает
Плюёшь на жизнь людей вокруг
Во всем себя ты ублажаешь
Опять вступив в порочный круг.
Порочный круг ошибок прошлых
Твоих разрушенных надежд
Опять меня объявишь очно
Виновником твоих всех бед.
Зачем мне вновь сейчас всё это
Ведь ты мне даже не жена
Себя во всём ты оправдаешь
Живешь ты только для себя.
Тебе нельзя идти на встречу
Чем больше я тебе даю
Тем больше ты опять наглеешь
И ценишь только жизнь свою.


Рецензии