Улыбке терпеливых

УЛЫБКЕ ТЕРПЕЛИВЫХ …

Бывало попадали в окружение
В осаде долго ждали до зари
От гона угнетало раздражение
На что и ставку делали враги...

Ночами подсылали "волкодавов"
Темнили чтобы паник навести
Пытали, выставляя, как баранов
Но все стояли стойко на пути...

Зачем давить пехотой и мечами
Порою можно попросту стравить
А в темноте и волны за цунами
Когда душою не кому взбодрить...

Но видно они главное забыли
(Нас этому учили с малых лет)
И мы с улыбкой тихо отступили
Как лисы выжидая свой обед...

Бывало попадали в окружение
В осаде долго ждали до зари
От гона угнетало раздражение
На что и ставку делали враги...


Рецензии