Ты...

Ты прекрасна, как утренний свет,
Как божественный вечер закатный,
Ты прекрасна, как сказка чудес,
Как красивое диво - ромашка!

Ты - чуть льдистый отблеск звезды,
В знойный день ты блаженство прохлады,
Тихий шелест вечерней листвы
И искристость хмельного бокала!

Ты уютность осенних деньков,
Красно-желтость чарующих кленов,
Бесконечноность влекущих дорог,
Тень блаженная рощиц зеленых!

Нежность моря и тайна реки,
Синева бесконечного неба,
Белоснежная счастье зимы,
Жадность рук обнимающих смело!

Ты - звенящая радость любви,
Жарких встречь бесконечная благость,
Ты - восторга пьянящего сны,
Ты - весь мир, ты - небесная святость!


Рецензии