Ты неустанно жмешь на клавишу Я

Ты неустанно жмешь на клавишу "Я"
Только забыл об одном, королю нужна свита.
Вот ты остался один
Что потом?
Ты понимаешь, что карта твоя бита?
Быть или нет -
Всегда был свободен народ!
Народу, что царь, что король -
Всё едино!
Единственно правит народом Господь
С народом и власть царя непобедима
Ты заявил, что тебе не нужен никто
Ты никому не звонишь и не пишешь первым
Если же это так,
То скажи
Почему и за что
Твой народ должен тебе оставаться верным?
Ты, как и прежде,
Жми на букву "Я"
Ты - сам себе господин,
Но знай, так любой и каждый.
Но, если ты не будешь с Богом един
Что тебе потом твоя совесть скажет?
Пусть же играют по правилам твоим,
Те, кто за слова свои не в ответе
Те, у кого нет мудрости седин
Те у кого в голове ветер
Запомни, лишь Бог дает власть королю,
И только лишь он её отнимает
Я ж в сердце своём
Жму всегда на "you"
И в царстве моей любви
Поверь, что садовников хватает
Я четко слежу, кто сеет правду, кто - ложь
И вижу, кто в самообмане погибает
А ты на одну и ту же буковку жмешь
И вижу я -
Тебе любви не хватает.


Рецензии