***

В нас есть немного дьявольского пепла,
От ангела в нас лучик золотой,
В нас есть заряд весеннего тепла,
И боль среди тиши ночной…

В нас есть печали топкие болота,
Решимости летящая стрела,
И страхов суетных змеиная порода,
Да и любви два сломанных крыла….

В нас есть…


Рецензии