Заборов нет...

Заборов нет и нет печалей -
Не важно, что обозначают
Простые образы, когда...
Когда в постели меньше сна...

Когда... Не важно, что прохладный
Ноябрь бродит за окном.
А дома так тепло и ладно...
И астры, может, ни при чём...

Но астры в вазочке, возможно,
А может, розы. Иногда...
Две части целого несложно,
Тогда неслышные слова...

И ветви снежные по окнам
О ветре нехотя напомнят...
Фонарь сквозь шторы золотистый...
И рядом хочется присниться...

И огнекрылая Жар-птица,
Роняя перья здесь и там,
Пугает робкие зарницы,
В одном, таком, что пополам...

13.11.2018

Художник Сергей Горляк


Рецензии
Браво поэту и художнику!

Лиза Горляк Ева Чеславова   13.11.2018 11:30     Заявить о нарушении