Холода...

Опустились с небес холода
И упали на голую землю.
В хрупком блеске застылость пруда…
О любви завереньям не внемлю.

Ветер колко целует лицо,
Пробирает до самых прожилок.
Наших душ потерялось родство,
И как будто живём, но не живы…

Лист упрямый висит на ветвях,
Но весёлая песенка спета…
Вновь окутают мир холода,
Только к Новому году конфета…

13.11.2018


Рецензии