Твой голос, Саша, чистый, задушевный

СТЕПАНОВОЙ Саше

      Твой голос, Саша, чистый, задушевный
      Сковал вниманьем весь наш шумный зал,
      Когда в стихах поэзии волшебной
      Про Зою-Таню тихо рассказал…


Рецензии