Загадка Тома

Талант писателя - способность
за горло наглухо схватить.
Чтоб не заметил он возможность
недоговорки ухватить.

Том Сойер, яркая фигура.
Есть тетя Полли, брат и всё.
Где мама с папой. Их натура?
И нет вопроса. Я - осёл!


Рецензии