Розы

Любовь, страдания и слезы.
Люблю цветы, предпочитаю розы.
Смотрю с восторгом на цветок
и на бутон и на росток.
Как он прекрасен, ярок, но опасен.
На стебле у него шипы.
Они остры, а не тупы.
Они листвой прикрыты,
совсем не ядовиты
шипы, шипы они скорее как щиты,
цветок оберегают и красоту его
от недругов спасают.
Когда дотронешься рукой,
то невольно вскрикнешь "(ОЙ)".
Укол шипа сравним с иглой.
Ведь наши женщины как розы.
Они умны, а не глупы.
И не надо допускать,
чтоб в ход пошли у них шипы.
Измена женщине порой,
грозит семейною бедой.
Обида женщины уколет так,
укол шипом совсем пустяк.
Дарите женщинам цветы, а лучше розы,
чтоб никогда у них не появлялись слезы.


Рецензии