Эта встреча...

Эта  встреча внезапная,… так смутила меня...
Будто всполохом молнии осветила  заря...!.
Я в глазах твоих серых , огня свет тот ловлю,
Ты в руках онемелых  держишь руку мою…
Не смотри так лукаво - все напрасно, все зря!
В сей любовной охоте - мы с тобой не друзья..
Я свой берег спокойный от всех бед  берегу...
То, что ты легко сможешь, я уж смочь не могу...!
Предавать очень сложно, даже в мыслях нет сил...
Тех , кто в горе и в радости мне тепло лишь дарил,
Кто в болезнях, страданьях подставлял мне плечо,
Дул  на угли  под ноги, когда  мне горячо...
Не смотри так влюблено, не мани за собой....
Все расставлены точки нашей разной судьбой!
В  миражи окунаться , коль в висках седина...?
Отболела, отпела  нашей  страсти  весна!

2015год


Рецензии