Разговор в пустыне

Два верблюда шли по пустыне,
Меж собой говорили глазами:
Тяжело быть верблюдам и ныне,
Не дают пить нам люди, а пьют сами!

Им – то, людям, легко говорить,
А нам очень хочется жить!


Рецензии