***

Осенний ветер загудел над тёмными лесами.
Багряная листва укрыла мягким пледом город твой.
Белёсой дымкой утренний туман тебе окно заставил.
Мы повстречались этою прекрасною порой.

Ты так была нежна, чиста и неподвластна.
Манила взглядом, увлекала к чувствам за собой.
Прикосновениями рук ты согревала день осенний, зябкий и ненастный.
Я утонул в глазах твоих, плененный их непостижимой глубиной.

Как хорошо, что нас судьба свести решила в эту осень.
Ведь чувствую, что не найти такой другой!
С тобой готов пройти я сотню стран, полмира, пусть пролезет проседь!
Признателен останусь, жизни мне не хочется иной.

Осенний ветер загудел над зачарованным полесьем.
Багряная листва укрыла пёстрым пледом домик твой.
Позволь же разделить с тобой кусочек счастья, знаю- не замолкнет сердце.
И будет верить, не останется одно.
Придёт к тебе за "тыщу" лиг, своё  прошу лишь приоткрой!


Рецензии