И сегодня мне мало простора

И сегодня мне мало простора,
И сейчас я скакала бы в степь,
Но печали и беды стреножат.
Кони мчатся, а мне не поспеть.

Я одна в безвоздушном пространстве -
Ни любви, ни друзей, ни тепла.
Но со мною моё постоянство -
Я поэзию вновь обрела.

Вкруг несчастья, как лютые звери,
И от горя костёр мой притух.
Но когда-то откроются двери,
И стихи запоются все вслух.


Рецензии
...костёр притух? Сейчас раздуем, на раз два три!))

Татьяна, в первом стихе: "хам", может "храм"?
С Наступающим всего добрым! No pasaran!

Денис Требелев   25.12.2023 08:53     Заявить о нарушении