Бегал я

По стерне, по камням и по лужам
Бегал я с летним ветром в руке.
Детству солнце и дождик был нужен,
Да крутая тропинка к реке.

Слышал эхо в предгорье лесистом,
Знал о чём дятел дробно стучит
И вещает петух голосистый,
Когда солнце расправит лучи.


Рецензии