Синичка у Ирины в ладони

Нежный комок в ладонях      
сердце тук тУк ,тук тУк      
что же ты ищешь в людях?   
Жёлтый беспечный друг.      
      Много ль синичке надо       
      нам поскорей ответь.         
      Семок чуть чуть да сала,      
      рощи где песни петь.         
Песню услышат люди.       
Песню услышит та,          
та что меня полюбит,         
будующая жена.             
       Вместе совьем гнездовье,      
       будем растить детей.          
       Выпейте за здоровье
       малых своих друзей.


Рецензии
Какие нежные строки в адрес женщины!
Пусть она Вас услышит!

Удачи во всем!)))

Елена Белявская   14.11.2018 16:23     Заявить о нарушении