В душе не расстались мы с первой любовью...

      
Нам судьбою была наша встреча дана, закружила любовь каруселью,
Всё дарили друг другу сполна,  не боясь ни тревог,  ни разлук,  ни сомнений. 
Наши чувства так были сильны,  но ценить их  с тобой мы ещё не умели,
И расстаться легко, без печали смогли, не поняв важность этой потери.
И по жизни уже друг без друга пошли, познавая всё в этом мире,
Веселились, грустили, мечтали -  как все, и , как все, нам казалось, любили.
Каждый встретил другую любовь на пути и в другое счастье поверил,
Только память ночами уснуть не даёт, сожаленьем о том, что сберечь не сумели.

 Твои руки, губы, глаза - так давно уже не мои,
     Мои руки, губы, глаза - так давно уже не твои.
          И бегут,  разделившие нас - годы, месяцы, дни...


Рецензии
И не сказать, Оля, что это была недальновидность. Глупость, блажь. "Если бы молодость знала, если бы старость могла"...

Людмила Иконникова   08.11.2022 02:46     Заявить о нарушении
Да, Людочка. Молодость и
старость - два разных мира.
Спасибо за отклик. С теплом.

Ольга Мусалина   08.11.2022 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.