***

        ***
Я думаю где-то,
Внутри каждого человека,
Внутри глубоко, настолько глубОко
То, что наши души-скитальцы таскали тысячелетия века,
Так и не освободившись от тяжёлых оков.
        ***

Тушили пожары, внутри расположенные,
Нам когда-то казалось, что мы хорошо сложены.
Сейчас же пройдя несколько испытаний,
Наш лёд тронулся, но внутри не оттаял.

Закрытые были и есть,
Ведь так проще.
Показываюсь весь,
Не ведитесь -
Я тощий.
Строение тела меня выдаёт,
Но я жажду любви, которая счастье даёт.

Прошу! Не надевайте на меня свои маски.
Устала я жить бесконечными сказками,
Вашими мыслями, вашим уставом.
Я очень устала, очень устала!

Не буду просить прощения из понимания,
Что вины моей нет в ваших неоправдавшихся ожиданиях.
Вы слишком много на меня кладёте,
Каждый стопятьсотый думает, что первый вроде.
И в нескончаемой погоне за призом,
Вы утоляете лишь свои капризы,
Не думая обо мне ни разу,
И так раз за разом, раз за разом..

Поэтому да,я выбрала простое,
Чтобы не было в первую очередь у меня застоя,
Быть одной не так уж и плохо.
Раньше страдала и чувствовала себя лохом.
А сейчас наслаждаюсь и вперёд к себе продвигаюсь.


Рецензии