Справедливость

       СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Загрузите меня в матрицу
Боль и страх уродству к лицу,
Я убрать их слабость хочу
Отменяйте походы к врачу.
Я их словом излечу.

Раз
И грех бесценный
Два
Звучит посмертно
Три
Лишенный правды бьет преграды,—
Души изъяны.

Загрузите меня в матрицу
Будут рады святому отцу
Те, лишенные совести, чести
Будут преданы злу своей смертью.
Я лишь карою их стану
Правосудие не по карману
Будет пламенен урок
И в огнях ехидный порок.

Раз
И грех бесценный
Два
Звучит посмертно
Три
Лишенный правды бьет преграды,—
Души изъяны.
Четыре
И круг порочный
Пять
Уже непрочен
Шесть
Познайте высшую мою милость
Семь
И справедливость.

13.11.18.


Рецензии