Спасти что более ценней

Мы ищем то, что нам по духу
родней в безмерности своей!
Как семена, подобно пуху,
летим туда, куда темней...!

И покидая лоно дома,
летим в далёкие края...,
чтобы познать, что незнакомо,
всю суть иного бытия!

В нём познаём печаль и радость,
любовь и боль других сердец,
забыв божественную ясность
мы узнаём земной конец...

Но заплутав в трёхмерном мире,
распятых истиной своей,
мы ищем силу эликсира -
спасти, что более ценней!


13112018
 


Рецензии