Места греху не давайте

Места греху не давайте,
Сердце храните от зла,
Дух от лукавства спасайте,
Лесть не впускайте в сердца.

Помните все как Иосиф
От искушенья бежал,
Чтил он Создателя очень,
Им наслаждалась душа.

В Библии много примеров,
Как мы должны поступать -
Божьей могучею верой
Стрелы врага отражать.

К доброму нас побуждает
Вечный и дивный Творец.
Тот, кто в борьбе побеждает
В небе получит венец! 


Рецензии