***

Я ставлю цель и вижу путь,
С которого нельзя свернуть.
Я вижу мир и радость в нём,
И мы с тобою в нём живём!

Желаниям большой простор...
Чужое мнение...Укор.
Обида, слёзы, пустота...
И оживаю снова Я!

Я снова думаю, дышу
И всё что нужно нахожу.
Свои стремления достичь -
Пускаю я всемирный клич.

Постой! Одумайся! Проснись!
Жить без мечтания - не жизнь!
Я в клетке: рвусь, мечусь, стучу,
Я вольный житель. Жить хочу!!!


Рецензии