Запала в душу Русь моя

Просторы северных широт,
Чаруют взоры тайной грёз…
Среди невиданных красот,
Там, где  парует водный плёс…


Где не сравнится с далью, той
Седой туманный Альбион,
Когда вокруг простор такой!
Сквозь древность,
                в глубине времён:


Церквей хрустальный перезвон;
Разносится со всех сторон,
Где снег седин лёг на поля…
Запала  в  душу  Русь  моя!

Нет  на  земле  родней  и  краше,
Что  называем  словом  –  НАШЕ…

13.11.2018 г.              БГВ



На фото:        Соборная  горка    г.Вологда.


Рецензии