Чары в лифте и наяда

          Чувство юмора сыграло
          со мной злую шутку.
                (поговорка)

Казалось бы чего ещё мне надо,
Довольствуюсь благАми жития,
Но в снах ночных мне видится наяда,
На суше вдруг преследует меня.

Иль перед сном испил я много чая?
Забыл ли кран покрепче закрутить?
Соседка сверху, вдруг озорничая,
Меня решила на фиг утопить?

Не враг, не изменивший ей любовник,
Лишь в лифте ей улыбочки дарю...
Ну, по соседски может быть поклонник,
И на досуге чуть-чуть стихирю.

Меня любовь давно уже не греет,
Прошли любвеобильные года,
Но говорят, дурь думкой богатеет,
А для меня всё это - лабуда.

Так пусть во сне придёт ко мне наяда,
Пред тем я выпью чая самовар,
Глядишь, соседка будет тому рада,
От моих в лифте, даренных ей, чар.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.