Чай налит, одиночество в душе...

Отклик на : http://www.stihi.ru/2018/11/13/2952
Чай налит… одиночество в душе,
развеется прекрасным мигом встречи,
Уйдут навек застывшие клише,
И сладость музыки настанет, что так вечна…
Дурных вестей немой укор подчас,
Рождает в душах сумрак и тревогу.
Но лишь один прекрасной музы взгляд,
Приносит счастье… радость, у порога…
Ты акробатику свою на время брось,
Душевную тоску усугубляет,
Не полагаясь, друг  мой, на авось,
А на  подкову счастья, что сближает…
А тигров твоих гордых утолить,
Способны не измена, а лишь мясо,
Не стоит чувств тех шелковую нить
Бросать…. питая злобу лишь напрасно…


Рецензии
"Когда даёшь себя приручить, потом случается и плакать". Всё так сложно и всё так просто в этой стране с названием Любовь. ...Прекрасная любовная лирика, отклик на стихотворение автора, Костя!

Людмила Иконникова   19.02.2023 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.