Ты, ты, ты

Ты - это то, что называют голодом.
Ты оазис в пустыне.
Ты - это кофе, который не стынет.
Если я стану роботом,
Мой электрический провод.
Ты самый веский повод.
Ты - хлорофилл для растений,
Уют для бездомных,
Предел всех спасений.
Ты мир в этом мире,
Ты свет в квартире
Ты мое Онко, моё наитие,
Мой антисептик, мое мерило,
Моё тепло и укрытие.
Ты - это все цветы мира.
Ты - это то, что не купишь в киоске.
Ты звук на конце провода,
Ты спасение от холода
Ты пейзаж на обложке.
Ты свет в темноте,
Когда рядом совсем не те.
Ты моя главная из наград,
Главная из потерь.
Ты мой повод возвращаться назад
Сквозь пургу и метель.
Ты мой повод идти вперед,
Когда света нет.
Боль, которая не умрёт,
Ты полусонный бред.
Ты солнце, которое не гаснет,
Ты самый яркий праздник.
Ты - это каждый прохожий,
Ты как следы на коже.
Ты последняя сигарета,
Ты письмо без ответа.
Ты болезнь без лекарства,
Повелитель душ и судеб,
Всё неземное богатство.
Ты - это то, чего со мною не будет.


Рецензии