Ничосе!!!

Поздняя  Осень грустяще  уходит.
Листа разноцвет в  аллеи наносит.
И  снегом первым,  да   в простоволосья
Берёз  прилипая, рисует   проседь.

В подъезд мой  погреться просится пёсик.
Машет хвостом, а  в глазах тоже Осень.
Осенее он в глазах своих  носит.
Ладонь облизнута нежностью пёсьей.

Скоро декабрь. В нём в конце соберёмся,
Год проводив, Январём  вновь  начнёмся,

А пока ещё Осень
Снег в  грустинках...
Ничосе)))


Рецензии